Pasta & Co.
Februar 14, 2017 3:55 pmPasta & mehr
In unseren Regalen finden Sie Pasta aus Hartweizengriess, Vollkornmehl, Buchweizen (Pizzoccheri), mit oder ohne Ei hergestellt und aromatisiert mit Basilikum, Steinpilz, Trüffel, Peperoni, Nero di Seppia oder Limonenzeste.
Diese präsentiert sich in verschiedenen Formen, zum Beispiel als Linguine (Zungen), Rotelle (Räder), Croxetti (Siegel) oder Penne (Federkiele).
Da wir leider nicht über die annähernd 3.000 Sorten Nudeln verfügen, die es in Italien geben soll, finden Pastafans bei uns Farina (Mehl) oder Semola di grana duro (Hartweizengriess), um verbleibende Lücken in Heimarbeit zu schließen.
Alternativen zur Pasta wie Risotto (Carnaroli, Vialone nano, Arborio), Polenta oder Hülsenfrüchte sind in unseren Regalen ebenfalls vertreten. Und für die kalte Küche gibt es Kohlenhydrate in Form von Schüttelbrot, Taralli, Grissini oder frischem Ciabatta.
Kategorisiert in: Allgemein
Dieser Artikel wurde verfasst von admin